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2002
Bindrich, U., & Franke, K. (2002). Reiftypen auf der Schokolade - Fettreif und Zuckerreif sicher unterscheiden. Zucker- und Süßwarenwirtschaft (ZSW), 55(3), 27-28.
Franke, K., Heinzelmann, K., & Tscheuschner, H.-D. (2002). Am besten trocken. Süsswaren, 46(5), 24-25.
Franke, K. (2002). A Modified Fictitious Heat Flow Method for Numerical Calculation of Food Freezing Processes. Chemical Engineering and Technology, 25(9), 279-283. https://doi.org/10.1002/1618-2863(20020910)2:9<279::aid-elsc279>3.0.co;2-r
Franke, K., Heinzelmann, K., & Tscheuschner, H.-D. (2002). Einfluss von Feuchte und Emulgator auf Struktur und Rheologie von Zucker-Kakaobutter-Dispersionen nach der Feinvermahlung. Chemie Ingenieur Technik, 74(11), 1633-1636. https://doi.org/10.1002/1522-2640(20021115)74:11<1633::aid-cite1633>3.0.co;2-4
Franke, K., Heinzelmann, K., & Tscheuschner, H.-D. (2002). Feinvermahlung und Conchieren der Schokoladenmasse unter Berücksichtigung des Wassergehaltes. Beitrag in Schokotechnik 2002, Köln, Deutschland.
Franke, K., Heinzelmann, K., & Tscheuschner, H.-D. (2002). Feststoffkomponente Milchpulver als Feuchtelieferant. Zucker- und Süßwarenwirtschaft (ZSW), 55(6), 16-18.
Franke, K., Tscheuschner, H.-D., & Scheruhn, E. (2002). Influence of milk powder properties on flow behaviour of milk chocolate. Milchwissenschaft, 57(9/10), 535-539.
Franke, K., & Kießling, M. (2002). Influence of spray drying conditions on functionality of dried whole egg: Functionality of spray-dried whole egg. Journal of the Science of Food and Agriculture, 82(15), 1837-1841. https://doi.org/10.1002/jsfa.1269
Hahn, A., & Wolters, M. (2002). Bilanzierte diäten. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 142(47), 62-73.
Hahn, A., & Wolters, M. (2002). Bilanzierte Diäten – Diatetische Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 142(47), 5748-5757.