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Institut für Food und One Health

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2001


Franke, K. (2001). Ein neuer Ansatz zur numerischen Modellierung des Gefriervorgangs von wässrigen Lebensmitteln. Chemie Ingenieur Technik, 73(10), 279-283. https://doi.org/10.1002/1522-2640(200110)73:10<1361::aid-cite1361>3.0.co;2-5
Franke, K., & Kießling, M. (2001). Funktionalität von sprühgetrocknetem Volleipulver optimal einstellen. Zucker- und Süßwarenwirtschaft (ZSW), 54(10), 12-15.
Franke, K., Tscheuschner, H.-D., & Scheruhn, E. (2001). Neuere Erkenntnisse über die Beeinflussung der rheologischen Eigenschaften von Schokoladenmassen. Beitrag in XIV. Lebensmitteltechnologisches Kolloquium, Dresden, Deutschland.
Franke, K. (2001). Numerische Modellierung von Gefrier- und Auftauvorgängen in wässrigen Lebensmitteln auf der Basis einer modifizierten fiktiven Wärmeflussmethode. Beitrag in GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 2001, Karlsruhe, Deutschland.
Franke, K. (2001). Reifekammern für Rohwürste - Computerprogramm zur Simulation der Luftströmung. Lebensmittel- und Verpackungstechnik, 46(3), 34-39.
Franke, K., Heinzelmann, K., & Tscheuschner, H.-D. (2001). Structure formation processes during chocolate manufacturing, Critical - the solid sugar. Zucker- und Süßwarenwirtschaft (ZSW), 54(12), 18-22.
Franke, K., Heinzelmann, K., & Tscheuschner, H.-D. (2001). Structure related process design in chocolate mass manufacturing. Beitrag in Food Factory of the Future, Göteburg, Schweden.
Franke, K., Heinzelmann, K., & Tscheuschner, H.-D. (2001). Strukturbildungsprozesse bei der Schokoladenmassenherstellung - Kritisch: die Feststoffkomponente Zucker. Zucker- und Süßwarenwirtschaft (ZSW), 54(7-8), 16-22.
Hahn, A., & Leitzmann, C. . (2001). Alternative Ernährungsformen. Teil 3: Die Gegenwart I. Zeitschrift für Ernährungsökologie, 2(1), 47-52.
Hahn, A., & Leitzmann, C. . (2001). Alternative Ernährungsformen. Teil 4: Die Gegenwart II. Zeitschrift für Ernährungsökologie, 2(2), 114-123.