Publikationen

Institut für Food und One Health

Unsere Publikationen

Zeige Ergebnisse 861 - 870 von 1072

2004


Wolters, M., & Hahn, A. . (2004). Sojaisoflavone – ein Therapeutikum gegen menopausale Beschwerden? Wiener Medizinische Wochenschrift, 154(13-14), 334-341. https://doi.org/10.1007/s10354-004-0083-y
Wolters, M., & Hahn, A. . (2004). Sojaisoflavone in der Therapie menopausaler Beschwerden. Ernährungs-Umschau, 51(11), 440-445.
Wolters, M., & Hahn, A. (2004). Stellungnahme zum Titelbeitrag: „Soja und Rotklee – Phytoestrogene in der Prävention“ in Pharm Ztg 149 (45). Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 149(48), 4282-4284.
Wolters, M., Schmitt, B., Schuster, C., Waldmann, A., Bub, A., & Hahn, A. (2004). TEAC- und FORT-Messung zur Ermittlung der antioxidativen Kapazität vor und nach Antioxidanziensupplementierung. Proceedings of the German Nutrition Society, 6, 70.

2003


Berger, R. G., & Hahn, A. (2003). In-vitro-test von sättigungscomprimaten. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 143(35), 50-56.
Berger, R. G., & Hahn, A. (2003). In-vitro-Test von Sättigungscomprimaten-Abbaukinetik unter simulierten Bedingungen des Gastrointestinaltraktes. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 143(35), 50-56.
Berger, R. G., & Hahn, A. (2003). In Vitro-Test von Sättigungskomprimaten. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 35, 4394-4400.
Breithaupt, D. E., Weller, P., Wolters, M., & Hahn, A. (2003). Plasma response to a single dose of dietary beta-cryptoxanthin esters from papaya (Carica papaya L.) or non-esterified beta-cryptoxanthin in adult human subjects: a comparative study. The British journal of nutrition, 90(4), 795-801. https://doi.org/10.1079/bjn2003962
Brinkmann, B., Hennemann, K., Spiegel, U., Franke, K., Kreyenmeier, F., & Reimerdes, E. H. (2003). Acrylamid - Eine neue Dimension der Lebensmittelsicherheit. Chemie Ingenieur Technik, 75(8), 1073-1074. https://doi.org/10.1002/cite.200390341
Hagenmeyer, M., & Hahn, A. (2003). Die Nahrungsergänzungsmittelverordnung (NemV): neue Regelungen, alte Probleme – und Höchstmengenempfehlungen. Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 30(4), 417-447.