Publikationen

Institut für Food und One Health

Unsere Publikationen

Zeige Ergebnisse 971 - 980 von 1073

1999


Franke, K., & Tscheuschner, H.-D. (1999). Einfluß der Feuchte von biogenen Feststoffen in oleophilen Suspensionen auf deren Fließeigenschaften und Agglomerationszustand. Beitrag in DPG/DRG Frühjahrstagung, Leipzig, Deutschland.
Franke, K. (1999). Modelling and simulation in confectionery research. Beitrag in Third International Symposium on Confectionery Sciences, State College, Pennsylvania, USA / Vereinigte Staaten.
Franke, K., & Heinzelmann, K. (1999). Using freezing and drying techniques of emulsions for the microencapsulation of fish oil to improve oxidation stability. Colloids and Surfaces B: Biointerfaces, 12, 223-229. https://doi.org/10.1016/s0927-7765(98)00077-0
Franke, K. (1999). Vom Wachsen der Kristalle - Wie erhält man einen qualitätsgerechten Schokoladenüberzug. Beitrag in Fettreif-Symposium, Solingen, Deutschland.
Hahn, A. (1999). Das Für und Wider der Hayschen Trennkost. Gesundes Leben Fachzeitschrift für Naturheilkunde, 76(3), 19.
Hahn, A. (1999). Ernährung und Medikamente. In H. K. Biesalski, P. Fürst, H. Kasper, R. Kluthe, W. Pölert, C. Puchstein, & H. B. Stähelin (Hrsg.), Ernährungsmedizin (2. Auflage Aufl., S. 657-667). Thieme.
Hahn, A., Wolters, M., & Hanke, G. (1999). Nahrungsergänzungsmittel – Möglichkeiten und Grenzen. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 139(25), 2470-2482.
Hahn, A. (1999). Sekundäre Pflanzenstoffe – zwischen Nahrung und Arznei. Ernährungs-Umschau, 46, 128-133.
Hahn, A., & Wolters, M. (1999). Supplemente als Ernährung der Zukunft? Naturarzt, 139(1), 7-10.
Hahn, A., & Wolters, M. . (1999). Vegetarische Ernährung – kritisch gesehen. In E. A. Baden (Hrsg.), Vegetarisch leben – Müssen wir unsere Eßgewohnheiten ändern? (S. 20-54). Herrenalber Forum.