Unsere Publikationen
Zeige Ergebnisse 991 - 1000 von 1091
1999
Franke, K. (1999). Vom Wachsen der Kristalle - Wie erhält man einen qualitätsgerechten Schokoladenüberzug. Beitrag in Fettreif-Symposium, Solingen, Deutschland.
Hahn, A. (1999). Das Für und Wider der Hayschen Trennkost. Gesundes Leben Fachzeitschrift für Naturheilkunde, 76(3), 19.
Hahn, A. (1999). Ernährung und Medikamente. In H. K. Biesalski, P. Fürst, H. Kasper, R. Kluthe, W. Pölert, C. Puchstein, & H. B. Stähelin (Hrsg.), Ernährungsmedizin (2. Auflage Aufl., S. 657-667). Thieme.
Hahn, A., Wolters, M., & Hanke, G. (1999). Nahrungsergänzungsmittel – Möglichkeiten und Grenzen. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 139(25), 2470-2482.
Hahn, A. (1999). Sekundäre Pflanzenstoffe – zwischen Nahrung und Arznei. Ernährungs-Umschau, 46, 128-133.
Hahn, A., & Wolters, M. (1999). Supplemente als Ernährung der Zukunft? Naturarzt, 139(1), 7-10.
Hahn, A., & Wolters, M. . (1999). Vegetarische Ernährung – kritisch gesehen. In E. A. Baden (Hrsg.), Vegetarisch leben – Müssen wir unsere Eßgewohnheiten ändern? (S. 20-54). Herrenalber Forum.
Kießling, M., & Franke, K. (1999). Einfluß des Gefriervorgangs auf die Eigenschaften von Eiprodukten. Lebensmittel- und Verpackungstechnik, 44(217-221).
Leitzmann, C., Keller, M., & Hahn, A. . (1999). Alternative Ernährungsformen. Hippokrates Verlag GmbH.
Ströhle, A. (1999). Derivate der Linolsäure mit antikanzerogenen und antiatherogenen Eigenschaften. Journal of Orthomolecular Medicine, 7, 137-145.