Unsere Publikationen
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2008
Hahn, A., & Hagenmeyer, M. (2008). Zurück zum Lebensmittel – oder: „Back to the roots“. Neue Entscheidungen des EuGH und des BVerwG zur Abgrenzung von Arzneimitteln und ihre Bedeutung für die Wettbewerbsrechtsprechung. Wettbewerb in Recht und Praxis, 3, 275-285.
Jank, R., Weber, B., Franke, K., & Moorkamp, H. (2008). Verfahren zum Herstellen von Kartoffelchips. (Patent Nr. DE102006041447).
Nettekoven, S., Ströhle, A., Trunz, B., Wolters, M., Hoffmann, S., Horn, R., Steinert, M., Brabant, G., Lichtinghagen, R., Welkoborsky, H.-J., Tuxhorn, I., & Hahn, A. (2008). Effects of antiepileptic drug therapy on vitamin D status and biochemical markers of bone turnover in children with epilepsy. European journal of pediatrics, 167(12), 1369-1377. https://doi.org/10.1007/s00431-008-0672-7
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2008). Essentielle Fettsäuren und Hirnfunktion bei Kindern – Bedeutung von PUFAs für die geistige Entwicklung und das Verhalten. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 148(10), 972-980.
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2008). Essenzielle Fettsäuren und Hirnfunktion bei Kindern. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 148(10), 56-64.
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2008). Magnesium: Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe. Deutsche Lebensmittel-Rundschau (DLR), 104(11/12), 23-31.
Schuchardt, J. P., Hahn, D., & Hahn, A. (2008). Serie Ernährungsphysiologische Bedeutung von Mineralstoffen Magnesium. Deutsche Lebensmittel-Rundschau (DLR), 104(11-12), 23-31.
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2008). The nutritional physiology importance of calcium. Wellness Foods Europe, 44-51.
Seal, C. J., Mul, A. D., Eisenbrand, G., Haverkort, A. J., Franke, K., Lalljie, S. P. D., Mykkänen, H., Reimerdes, E., Scholz, G., Somoza, V., Tuijtelaars, S., Boekel, M. V., Klaveren, J. V., Wilcockson, S. J., & Wilms, L. (2008). Risk-benefit considerations of mitigation measures on acrylamide content of foods - A case study on potatoes, cereals and coffee. British Journal of Nutrition, 99(S2), S1-S46. https://doi.org/10.1017/S0007114508965314
Stettin, D., Waldmann, A., Ströhle, A., & Hahn, A. (2008). Association between Heliobacter pylori-infection, C-reactive protein and status of B vitamins. Advances in medical sciences, 53(2), 205-213. https://doi.org/10.2478/v10039-008-0050-8