Unsere Publikationen
Zeige Ergebnisse 731 - 740 von 1073
2007
Hahn, A., Ströhle, A., & Wolters, M. (2007). Ernährung bei Erkrankungen des rheumatischen Formenkreises. Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 30(4), 138-146.
Hahn, A., & Ströhle, A. (2007). Nahrungsergänzungsmittel und diätetische Lebensmittel – Basiswissen für die Apotheke. Teil 2: Ernährungswissenschaftliche Aspekte. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 147(18), 2038-2050.
Hahn, A., & Hagenmeyer, M. (2007). Nahrungsergänzungsmittel und diätetische Lebensmittel in der orthomolekularen Medizin. Teil 1: Allgemeine Aspekte. Zeitschrift für Orthomolekulare Medizin (OM) (druck), 4(1), 13-17.
Hahn, A., & Hagenmeyer, M. (2007). Nahrungsergänzungsmittel und diätetische lebensmittel. Teil 1: Lebensmittelrechtliche anforderungen. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 147(17), 50-61.
Hahn, A., & Ströhle, A. (2007). Nahrungsergänzungsmittel und diätetische lebensmittel. Teil 2: Ernährungswissenschaftliche aspekte. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 147(18), 64-76.
Kießling, M., Bindrich, U., & Franke, K. (2007). Öl-in-Wasser-Emulsionen, Verbesserte Stabilität mittels PLA. Lebensmitteltechnik (Print), 39(12), 24-25.
Kressel, G., Trunz, B., Hülsmann, O., Bub, A., Lichtinghagen, R., & Hahn, A. (2007). Einfluss einer Nährstoffsupplementierung auf neue Risikofaktoren (hsCRP, sVCAM, sICAM, PAI-1) der Atherosklerose. In Proceedings of the German Nutrition Society: Abstractband zum 44. Wissenschaftlichen Kongress (S. 38). (Proceedings of the German Nutrition Society; Band 10). Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V..
Kügel, W., Hahn, A., & Delewski, M. (2007). NemV –Nahrungsergänzungsmittelverordnung Kommentar. Verlag C.H. Beck.
Schmitt, B., Wolters, M., Kressel, G., Hülsmann, O., Ströhle, A., Kühn-Velten, W. N., Lichtinghagen, R., Bub, A., Barth, S. W., Stichtenoth, D. O., & Hahn, A. (2007). Effects of combined supplementation with B vitamins and antioxidants on plasma levels of asymmetric dimethylarginine (ADMA) in subjects with elevated risk of cardiovascular disease. ATHEROSCLEROSIS, 193(1), 168-176. https://doi.org/10.1016/j.atherosclerosis.2006.06.007
Schneider, I., Triebel, T. ., Kenklies, M., Hager, K., Trunz, B., & Hahn, A. (2007). Bedeutung von Vitamin B12 und Folsäure für die kognitiven Funktionen im Alter. Der Nervenarzt, 78(Supplement 1), 140.