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Institut für Food und One Health

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2011


Franke, K., Heinzelmann, K., & Bindrich, U. (2011). Kakaobutterbindung an die Feststoffe und die Wirkung der Emulgatoren in der aufgeschmolzenen Schokoladenmasse. Süsswaren, 56(9/10), 14-17.
Franke, K., & Strijowski, U. (2011). Standardization of Domestic Frying Processes by an Engineering Approach. Journal of Food Science, E333-E340. https://doi.org/10.1111/j.1750-3841.2011.02124.x
Groß, F., Benning, R., Bindrich, U., Franke, K., Heinz, V., & Delgado, A. (2011). Optical online measurement technique used for process control of the drying step during pasta production. Procedia Food Science, 1, 1301-1308. https://doi.org/10.1016/j.profoo.2011.09.193
Hahn, A., Alban, S., Dingermann, T., Habs, M., Hagenmeyer, M., Schubert-Zsilavecz, M., & Ullmann, M. . (2011). Botanicals in Nahrungsergänzungsmitteln. Leitfaden für den Einsatz von pflanzlichen Zubereitungen. S. Karger AG.
Hahn, A. (2011). Darf es ein bisschen mehr sein? Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 11(1), 1.
Hahn, A. (2011). Gesundheitsprodukte: Wo hört das Lebensmittel auf, wo fängt das Arzneimittel an? Pharmazie in unserer Zeit, 40(4), 306-315. https://doi.org/10.1002/pauz.201100425
Hahn, A. (2011). Kapitel 1: Lebensmittel und Ernährung. In W. Baltes, & R. Matissek (Hrsg.), Lebensmittelchemie (7. Auflage Aufl., S. 1-27). Springer Heidelberg.
Hahn, A. (2011). Kapitel 2: Wasser. In W. Baltes, & R. Matissek (Hrsg.), Lebensmittelchemie (7. Auflage Aufl., S. 29-32). Springer Heidelberg.
Hahn, A. (2011). Kapitel 3: Vitamine. In W. Baltes, & R. Matissek (Hrsg.), Lebensmittelchemie (7. Auflage Aufl., S. 33-52). Springer Heidelberg.
Hahn, A. (2011). Kapitel 4: Mineralstoffe. In W. Baltes, & R. Matissek (Hrsg.), Lebensmittelchemie (7. Auflage Aufl., S. 53-67). Springer Heidelberg.