Publications

Institute of Food and One Health

Our publications

Showing results 311 - 320 out of 1072

2016


Gellert, S., Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2016). Higher omega-3 index and DHA status in pregnant women compared to lactating women - Results from a German nation-wide cross-sectional study. Prostaglandins Leukotrienes and Essential Fatty Acids, 109(6), 22-28. https://doi.org/10.1016/j.plefa.2016.04.002
Gellert, S., Ströhle, A., & Hahn, A. (2016). Vitamin-D-Status von Frauen mit Kinderwunsch - Eine bundesweite Querschnittsstudie. Geburtshilfe und Frauenheilkunde, 76(10), 180.
Hahn, A., Teufer, T., & Ströhle, A. (2016). Aktenzeichen D...ungelöst. Eine Analyse der "Bewertung von Vitamin D-haltigen Produkten" der Gemeinsamen Expertenkommission des BVL und des BfArM. Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 43(2), 197-228.
Hahn, A. (2016). Enzyme. In W. Baltes, & R. Matissek (Eds.), Lebensmittelchemie (8. Auflage ed., pp. 71-89). Springer Heidelberg.
Hahn, A., Ströhle, A., & Wolters, M. (2016). Ernährung Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie (3. völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage). (3. völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage ed.) Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart.
Hahn, A. (2016). Lebensmittel und Ernährung. In W. Baltes, & R. Matissek (Eds.), Lebensmittelchemie (8. Auflage ed., pp. 1-28). Springer Heidelberg.
Hahn, A. (2016). Mineralstoffe. In W. Baltes, & R. Matissek (Eds.), Lebensmittelchemie (8. Auflage ed., pp. 55-70). Springer Heidelberg.
Hahn, A., Gellert, S., Möller, K., & Bühling, K. J. . (2016). Vitamin B6 - eine nutritive Therapieoption bei Nausea gravidarum?, Gyne, 37(5), 30-31.
Hahn, A. (2016). Vitamine. In W. Baltes, & R. Matissek (Eds.), Lebensmittelchemie (8. Auflage ed., pp. 35-53). Springer Heidelberg.
Hahn, A. (2016). Wasser. In W. Baltes, & R. Matissek (Eds.), Lebensmittelchemie (8. Auflage ed., pp. 29-33). Springer Heidelberg.