Unsere Publikationen
Zeige Ergebnisse 471 - 480 von 1072
2013
Hahn, A., & Hagenmeyer, M. (2013). Die Welt der gesundheitsbezogenen Angaben nach dem Weltuntergang – Konsequenzen der Verordnung (EZ) Nr. 432/2012. Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 40(1), 4-24.
Hahn, A., & Ströhle, A. (2013). Lebensmittel- und Arzneimittelwerbung mit "wissenschaftlichen" Aussagen. Gewerblicher Rechtsschutz und Urheberrecht GRUR, 115(2), 120-127.
Jakobs, S., & Skarupinski, P. (2013). Lutein - Ein unwirksamer Grenzgänger? Betrachtung des Gutachtens der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit zu Lutein und der Erhaltung der Sehfunktion und der rechtlichen Produkteinordnung. Klinische Monatsblätter für Augenheilkunde, 230(2), 157-162. https://doi.org/10.1055/s-0032-1328028
Lampe, D., Bindrich, U., Mischnick, P., Franke, K., & Strijowski, U. (2013). Untersuchungen zur Adsorption von Emulgatoren mittels gekoppelter Dünnschichtchromatographie-Massenspektrometrie (TLC-MS). Lebensmittelchemie: Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker (Print), 67(1), 24-39.
Loosen, P., Hagenmeyer, M., & Hahn, A. . (2013). "Bewertung" der Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 - Artikel 13-Liste zwischen den Stühlen und kein Ende. In M. Grinau (Hrsg.), Festschrift für Matthias Horst (S. 125-144). Behr's Verlag.
Möller, K., Schuchardt, J. P., Willers, J., & Hahn, A. (2013). Untersuchungen zum Zusammenhang von Apolipoprotein B-48-Konzentrationen und KHK-Risikomarkern bei Adipositas. Adipositas, 3(7), A48.
Reisinger, M., Tirpanalan, Ö., Prückler, M., Huber, F., Kneifel, W., & Novalin, S. (2013). Wheat bran biorefinery – A detailed investigation on hydrothermal and enzymatic treatment. Bioresource technology, 144, 179-185. https://doi.org/10.1016/j.biortech.2013.06.088
Riecker, S., Schmidt, S., Willers, J., & Hahn, A. (2013). Effects of omega-3 polyunsaturated fatty acid supplementation on actin cytoskeleton of red blood cells. Abstract von 10th GERLI lipidomics meeting, Saint-Jean-Cap-Ferrat, Frankreich.
Schmidt, S., Willers, J., Riecker, S., & Hahn, A. (2013). Omega-3 polyunsaturated fatty acids influence cytoskeletal gene expression. Possible links to neuroprotecitve functions. Abstract von 10th GERLI lipidomics meeting, Saint-Jean-Cap-Ferrat, Frankreich.
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2013). Bioavailability of long-chain omega-3 fatty acids. Prostaglandins Leukotrienes and Essential Fatty Acids, 89(1), 1-8. https://doi.org/10.1016/j.plefa.2013.03.010