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Institute of Food and One Health

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2005


Wolters, M., Hermann, S., & Hahn, A. (2005). Effect of multivitamin supplementation on the homocysteine and methylmalonic acid blood concentrations of women over the age of 60 years. European journal of nutrition, 44(3), 183-192. https://doi.org/10.1007/s00394-004-0510-2
Wolters, M., Ströhle, A., & Hahn, A. . (2005). Folsäure in der Prävention des kolorektalen Karzinoms. Aktuelle Ernährungsmedizin, 30(4), 1-12. https://doi.org/10.1055/s-2005-866937
Wolters, M., Ströhle, A., & Hahn, A. . (2005). Neue Erkenntnisse zu Vitamin D und Vitamin B12. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 145(2), 221-228.

2004


Breithaupt, D. E., Weller, P., Wolters, M., & Hahn, A. (2004). Comparison of plasma responses in human subjects after the ingestion of 3R,3R'-zeaxanthin dipalmitate from wolfberry (Lycium barbarum) and non-esterified 3R,3R'-zeaxanthin using chiral high-performance liquid chromatography. British Journal of Nutrition, 91(5), 707-713. https://doi.org/10.1079/BJN20041105
Breithaupt, D. E., Wolters, M., & Hahn, A. (2004). Vergleichende Humanstudie zum Zeaxanthin-Plasmaspiegel nach Aufnahme einer Einmaldosis von freiem oder verestertem Zeaxanthin. Proceedings of the German Nutrition Society, 6, 17-18.
Büttner, T., & Hahn, A. . (2004). Das Zusatzstoffverbot des § 2 LMBG im Lichte des Europäischen Gemeinschaftsrechts und des Begriffs „Nährwert“. Gewerblicher Rechtsschutz und Urheberrecht GRUR, 106(10), 815-822.
Franke, K., Sell, M., & Reimerdes, E. H. (2004). Acrylamidgehalte in Pommes frites unter besonderer Berücksichtigung der Anlagenkonzeption und des Frittierfettes. Paper presented at XXXIX. Vortragstagung der Deutschen Gesellschaft für Qualitätsforschung, Bergholz-Rehbrücke, Brandenburg, Germany.
Franke, K. (2004). Grundlagen der Prozessgestaltung und Modellierung. In H.-D. Tscheuschner (Ed.), Grundzüge der Lebensmitteltechnik (3., neubearb. Aufl. ed., pp. 595-605). Behr's Verlag.
Franke, K., Scheruhn, E., & Tscheuschner, H.-D. (2004). Zur Wirkung von Milchpulver bei der Schokoladenherstellung. Paper presented at 10. Symposium Lebensmitteltechnologie, Neubrandenburg, Germany.
Hahn, A., & Ströhle, A. (2004). Bekannte Lebensmittelbestandteile in neuem Licht: Das Beispiel Omega-3-Fettsäuren. Chemie in unserer Zeit, 38, 310-318.