Publications

Institute of Food and One Health

Our publications

Showing results 491 - 500 out of 1072

2013


Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. . (2013). Zöliakie - Das Chamäleon unter den Nahrungsmittelintoleranzen. Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 36(10), 369-380.
Willers, J., Schuchardt, J. P., & Hahn, A. . (2013). Bedeutung langkettiger omega-3-Fettsäuren für die neuronale und kognitive Funktion im Alter. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 13(1), 36-43.
Witte, A. V., Kerti, L., Winkler, A., Schuchardt, J. P., Hahn, A., & Flöel, A. (2013). Effects of resveratrol supplementation on memory performance and brain structure in older adults. Abstract from 49. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Germany.

2012


Bayram, B., Esatbeyoglu, T., Schulze, N., Ozcelik, B., Frank, J., & Rimbach, G. (2012). Comprehensive analysis of polyphenols in 55 extra virgin olive oils by HPLC-ECD and their correlation with antioxidant activities. Plant foods for human nutrition. https://doi.org/10.1007/s11130-012-0315-z
Breiter, T., Laue, C., Kressel, G., Engelhardt, U. H., & Hahn, A. (2012). Bioverfügbarkeit und antioxidative Eigenschaften von Flavonoiden aus Roiboos. Abstract from 49. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Germany.
Esatbeyoglu, T., Huebbe, P., Ernst, I. M. A., Chin, D., Wagner, A. E., & Rimbach, G. (2012). Curcumin-from molecule to biological function. Angewandte Chemie . https://doi.org/10.1002/anie.201107724, https://doi.org/10.1002/ange.201107724
Franke, K., & Hukelmann, B. (2012). Auch dekorierte Pralinen können sicher gehandelt werden. Süsswaren, 57(1).
Franke, K., Heinzelmann, K., & Bindrich, U. (2012). Milchpulver in der Schokoladenherstellung: Wechselwirkungen mit der Fettphase und deren Beeinflussung durch Emulgatoren. Deutsche Molkerei Zeitung (DMZ), 66(6), 28-30.
Franke, K., & Hukelmann, B. (2012). Unbeeindruckt von Verschmutzung - Neues Konzept für Lebensmittelgreifer setzt auf sauberes Handling mit Vakuum. Lebensmitteltechnik (Print), 44(1/2, EHEDG-Sonderausgabe), 12-13.
Hagenmeyer, M., & Hahn, A. (2012). Die Geschichte vom Wasser. Zeitschrift für Stoffrecht (StoffR), 9(1), 37-43.