Publikationsliste Dr. Inga Schneider

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2010


Schneider, I., Kressel, G., Meyer, A., Krings, U., Berger, R. G., & Hahn, A. (2010). Lipid lowering effects of oyster mushroom (Pleurotus ostreatus) in humans. Journal of functional foods, 3(1), 17-24. https://doi.org/10.1016/j.jff.2010.11.004
Wegner, K., Graf, A. M., Schneider, I., Detmering, W., Zern, N., & Ellrott, T. . (2010). Aktuelle Aspekte der Kartoffelforschung Teil 1: Für Übergewicht und Diabetes relevante Aspekte. Ernährungs-Umschau, 57(4), 184-189.

2007


Beutel, S., Hahn, A., Schneider, I., & Scheper, T. (2007). Länger leben – gesund bleiben. Functional Food: Eine Perspektive für mehr Gesundheit. Unimagazin - Forschungsmagazin der Universität Hannover, (3/4), 54-56.
Schneider, I., Triebel, T. ., Kenklies, M., Hager, K., Trunz, B., & Hahn, A. (2007). Bedeutung von Vitamin B12 und Folsäure für die kognitiven Funktionen im Alter. Der Nervenarzt, 78(Supplement 1), 140.