Our publications
Showing results 951 - 960 out of 1072
2000
Franke, K., & Kießling, M. (2000). Temperaturverläufe beim Gefrieren und Auftauen von Eiprodukten, gemessen und berechnet. Lebensmittel- und Verpackungstechnik, 45(I), 55-60.
Hahn, A., & Leitzmann, C. . (2000). Alternative Ernährungsformen. Teil 1: Ursprung Antike. Zeitschrift für Ernährungsökologie, 1(3), 176-186.
Hahn, A., & Leitzmann, C. . (2000). Alternative Ernährungsformen. Teil 2: Ursprung Jahrhundertwende. Zeitschrift für Ernährungsökologie, 1(4), 231-235.
Hahn, A., & Wolters, M. (2000). Nahrungsergänzungsmittel- Eine Bestandsaufnahme. I. Einordnung, Marktsituation und Verbraucherverhalten. Zeitschrift für Ernährungsökologie, 1(3), 167-175.
Hahn, A., & Wolters, M. (2000). Nahrungsergänzungsmittel- Eine Bestandsaufnahme. II. Zielgruppen, Nutzen, Risiken. Zeitschrift für Ernährungsökologie, 1(4), 215-230.
Hahn, A. (2000). Nahrungserganzungsmittel. Zwischen ernahrung und arznei. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 140(12), 86-89.
Hahn, A. (2000). Nahrungsergänzungsmittel - zwischen Ernährung und Arznei. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 140(12), 86-88.
Hahn, A. (2000). Stellungnahme zum Beitrag NADH – Biologische Funktionen und ernährungsphysiologische Anwendungen von Jörg G D Birkmayer. Zeitschrift für Ernährungsökologie, 1(3), 131.
Hahn, A., Marohn, S., & Wolters, M. (2000). Vegane kostformen - Eine ernahrungsphysiologische bewertung. PZ Prisma, 7(1), 26-37.
Hahn, A., Marohn, S., & Wolters, M. (2000). Vegane Kostformen – eine ernährungsphysiologische Bewertung. PZ Prisma, 7, 26-37.