Publications

Institute of Food and One Health

Our publications

Showing results 391 - 400 out of 1073

2015


Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. . (2015). Rotes Fleisch – vom wertvollen Nährstofflieferanten zum kanzerogenen Agens? Ernährung im Fokus, 15(9-10), 268-274.
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. . (2015). Sicherheit von Folsäure. Fakten und Fiktionen. Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 38(8), 297-306.
Ströhle, A., & Hahn, A. (2015). Steinzeiternährung - Zurück zum Ursprung? UGB-Forum, 1(15), 13-15.
Ströhle, A. (2015). Süßstoffe – ein Risikofaktor für Typ-2-Diabetes? Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 38(3), 82-85.
Ströhle, A., & Hahn, A. . (2015). Vitamin D im höheren Lebensalter. Ernährung & Medizin, 30(3), 103-110. https://doi.org/10.1055/s-0035-1558482
Ströhle, A., & Bohn, T. . (2015). Vitamin D Status and Mortality: Meta-Analysis of Individual Participant Data Confirms Strong Association. International Journal for Vitamin and Nutrition Research, 85(5-6), 221-224. https://doi.org/10.1024/0300-9831/a000267
Ströhle, A. (2015). Vitamin D und Sterblichkeit. Personenbezogene Metaanalyse bestätigt etablierte Referenzwerte. Medizinische Monatsschrift für Pharmazeuten, 38(1), 27-28.
Ströhle, A., & Döring, F. (2015). Was heißt und zu welchem Ende treibt man Ernährungswissenschaft? Proceedings of the German Nutrition Society, 20, 5.
Ströhle, A., & Döring, F. (2015). Was heißt und zu welchem Ende treibt man Ernährungswissenschaft? In Abstractband zum 52. Wissenschaftlichen Kongress
Ströhle, A. (2015). Zwischenruf. Dick und krank oder rank und schlank? - Zankapfel Süßstoffe. Ernährung im Fokus, 15(1-2), 34-35.