Das Institut für Food und One Health (FOH) gliedert sich in die Abteilungen Molekulare Lebensmittelchemie und -entwicklung, Ernährungsphysiologie und Humanernährung und den Arbeitsbereich Lebensmitteltechnologie. Wir sind ein Institut der Leibniz Universität Hannover und gehören der Naturwissenschaftlichen Fakultät an.

Was gibt es Neues?

13 Dez
13. Dez. 2022 | 17:15 - 19:00
KOLLOQUIUM | OCI

Jetzt im Kali-Chemie Hörsaal: Prof. Kathrin Lang (ETH Zürich): Expanding the genetic code - new chemistries for biology

Termin

13. Dez. 2022
17:15 - 19:00

Ort

Institut für Anorganische Chemie
Geb.: 2501
Raum: 202
Kali-Chemie Hörsaal
Callinstrasse 3-9

Standort anzeigen

Termine und Veranstaltungen

13 Dez
13. Dez. 2022 | 17:15 - 19:00
KOLLOQUIUM | OCI

Jetzt im Kali-Chemie Hörsaal: Prof. Kathrin Lang (ETH Zürich): Expanding the genetic code - new chemistries for biology

Termin

13. Dez. 2022
17:15 - 19:00

Ort

Institut für Anorganische Chemie
Geb.: 2501
Raum: 202
Kali-Chemie Hörsaal
Callinstrasse 3-9

Standort anzeigen