Showing results 471 - 480 out of 718
2006
Hahn, A., Ströhle, A., & Wolters, M. (2006). Ernährung - Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie (2. Auflage). (2. Auflage ed.) Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart.
Hahn, A., & Wolters, M. . (2006). Folsäure. In T. Gebel, A. Hartwig, & H. Dunkelberg (Eds.), Handbuch der Lebensmitteltoxikologie. Belastungen, Wirkungen, Lebensmittelsicherheit, Hygiene (pp. 2135-2162). Wiley - VCH Verlag GmbH & CO. KGaA.
Hahn, A. (2006). Nahrungsergänzungsmittel und ergänzende bilanzierte Diäten (2. Auflage). Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart.
Hahn, A., & Winters, J. (2006). Nahrungsergänzungsmittel und ergänzende bilanzierte Diäten-Rechtliche, ernährungsphysiologische und lebensmittelwissenschaftliche Anforderungen. Zeitschrift für Orthomolekulare Medizin (OM) (druck), 14(1), 78-93.
Hahn, A., & Winters, J. (2006). Neues Lebensmittelgesetz in Kraft getreten. GIT-Laborfachzeitschrift, 50(3), 78-93.
Hahn, A., Schauder, P., & Wahrburg, U. . (2006). Unerwünschte Wirkungen von Ernährungsmaßnahmen. In P. Schauder, H. Berthold, H. Eckel, & G. Ollenschläger (Eds.), Zukunft sichern: Senkung der Zahl chronisch Kranker - Verwirklichung einer realistischen Utopie (pp. 294-267). Deutscher Ärzte-Verlag.
Hahn, A., & Ströhle, A. (2006). Vitamine. In P. Schauder, & G. Ollenschläger (Eds.), Ernährungsmedizin. Prävention und Therapie (3. Auflage ed., pp. 95-118). Urban und Fischer Verlag Jena.
Hahn, A., & Mang, B. . (2006). Zimt und Diabetes mellitus. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 146(43), 4552-4560.
Hahn, A. (2006). Zink. In P. Schauder, & G. Ollenschläger (Eds.), Ernährungsmedizin. Prävention und Therapie (3. Auflage ed., pp. 160-167). Urban und Fischer Verlag Jena.
Hahn, A., & Schauder, P. (2006). Zusammenarbeit zwischen Ernährungswissenschaft und Ernährungsmedizin. In P. Schauder, H. Berthold, H. Eckel, & G. Ollenschläger (Eds.), Zukunft sichern: Senkung der Zahl chronisch Kranker - Verwirklichung einer realistischen Utopie (pp. 383-389). Deutscher Ärzte-Verlag.